光与夜之恋

光与夜之恋兰倚线香答案是什么 全部答案汇总

2026-05-11

《光与夜之恋》是一款角色扮演游戏,剧情推进中总会出现各种趣味问答。这次兰倚线香活动把知识点融进了问题里,从婚纱起源到纤维种类,问啥的都有。小编把十二道题目的答案全给扒出来了,不用自己一道道去试错,直接照着抄就行,省时又省心。感到兴趣的朋友跟着小编来看一下吧。

光与夜之恋兰倚

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用 S 表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

光与夜之恋异乡童谣全新活动PV解读

英雄的功勋于炉火畔传唱,颂歌赞美他不朽的誓言。

斩棘的锋刃奉上玫瑰,刺目的红却是腥甜的鲜血。

笔尖绘出星空与麦浪,流浪者寻觅银河间的一场场邂逅。

直到墨迹干涸,他微笑着,亲手折断造梦者的笔杆。

糖衣剥落,稚嫩的童谣在夜风中悄然变调。

踏入异乡的来者,别去轻信那温柔的节拍。

“以身为剑为你斩破一切束缚,

向远处走,向高处去,

山河入目皆是属于我们的旷野与自由。”

7月4日 05:00 - 7月12日 04:59

✦ 活动期间将开启限定卡池[尘旅终逢],[6星]灵犀 萧逸・利刃藏心 将限时加入卡池并获得概率UP。

※ 活动结束后,该灵犀不会加入常驻收信・浮世同行。

“我想要与你一起,

越过茫茫宇宙,到最后一个星球去,

留下记忆、昨日,和明天的笑声。”

7月12日 05:00 - 7月20日 04:59

✦ 活动期间将开启限定卡池[再次日落],[6星]灵犀 齐司礼・向遥远星 将限时加入卡池并获得概率UP。

※ 活动结束后,该灵犀不会加入常驻收信・浮世同行。

限定收信・尘旅终逢

限时活动・剑影羁途

7月4日开启

限定收信・再次日落

限时活动・暮色未满

7月12日开启

光与夜之恋查理苏角色强度分析

身高:187cm

星座:狮子座

职业:未知

年龄:28岁

天赋:真空

背景故事

等你很久了,未婚妻。

世界上最不缺少优秀的人,可世界上最缺少优秀且有意思的人。他当然是后者并坚信自己是唯一。一切背叛与狂妄,都是他命运的勋章。到来只为让世界见证,一些未征服的意难平,一些落定后的终归赢。

相关攻略

奇迹暖暖梦中的婚礼高分s搭配pk通关攻略分享

纸嫁衣8攻略哪里有

奇迹暖暖学堂策问答案 联动活动答案是什么

奇迹暖暖6月倾心回忆婚纱复开活动婚宴开始了高分攻略

阴阳师逢魔密信答案是什么 阴阳师逢魔密信答案大全

关于我们 商务合作 免责声明 网站地图

Copyright © 2026 - 2026 jpg5.com 版权所有 苏ICP备2024057918号