光与夜之恋

光与夜之恋调色灵感答案分享

2026-04-14

《光与夜之恋》是一款模拟经营游戏,里面的调色灵感问答像开盲盒一样有趣。今天小编要聊的就是这个玩法,每次选择都像在跟自己较劲,有人可能就是为了看不同选项的反应特意去选。从要不要闻怪味到水加多了怎么办,每个调色点的小事故都挺有画面感。感兴趣的网友跟着小编一起看看吧。

《光与夜之恋》像是给强迫症患者设计的舒缓游戏。小编最爱观察玩家面对 水加多了 这类事故时的反应,有人执着地回调颜色,也有人潇洒放任——这两种性格在调色盘前展现出惊人的对立美感。

光与夜之恋调色

1.看到了柜子上的香氛,忽然觉得加一点额外香味也不错?

答案:添加香水-前进到下一调色点;根据调色说明搡作-10小熊星座

2.颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?

答案:不了不了-10小能星座;凑近闻闻-前进到下一调色点

3.空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?

答案:叫人检修-10小熊星座;先用风扇代替-0小熊星座

4.接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了……

答案:加点高光进去-10小熊星座;还是不乱来了-无事发生

5.—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。

答案:再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点;不管了-无事发生

6.糟了手一抖把颜料洒在了地板上。

答案:迅速擦干净-前进到下一调色点;调制完再擦-无事发生

7.突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。

答案:尝试新灵感-前进到下一调色点;还是算了-10小熊星座

8.可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。

答案:原速搅拌-10小熊星座;加速搅拌-回到上一调色点

9.有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?

答案:加进去-无事发生;放弃添加-10小熊星座

10.太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。

答案:使用特殊制剂补救-前进到下一调色点;多加水试试-回到上一调色点

光与夜之恋答案

光与夜之恋异乡童谣全新活动PV解读

英雄的功勋于炉火畔传唱,颂歌赞美他不朽的誓言。

斩棘的锋刃奉上玫瑰,刺目的红却是腥甜的鲜血。

笔尖绘出星空与麦浪,流浪者寻觅银河间的一场场邂逅。

直到墨迹干涸,他微笑着,亲手折断造梦者的笔杆。

糖衣剥落,稚嫩的童谣在夜风中悄然变调。

踏入异乡的来者,别去轻信那温柔的节拍。

“以身为剑为你斩破一切束缚,

向远处走,向高处去,

山河入目皆是属于我们的旷野与自由。”

7月4日 05:00 - 7月12日 04:59

✦ 活动期间将开启限定卡池[尘旅终逢],[6星]灵犀 萧逸・利刃藏心 将限时加入卡池并获得概率UP。

※ 活动结束后,该灵犀不会加入常驻收信・浮世同行。

“我想要与你一起,

越过茫茫宇宙,到最后一个星球去,

留下记忆、昨日,和明天的笑声。”

7月12日 05:00 - 7月20日 04:59

✦ 活动期间将开启限定卡池[再次日落],[6星]灵犀 齐司礼・向遥远星 将限时加入卡池并获得概率UP。

※ 活动结束后,该灵犀不会加入常驻收信・浮世同行。

限定收信・尘旅终逢

限时活动・剑影羁途

7月4日开启

限定收信・再次日落

限时活动・暮色未满

7月12日开启

光与夜之恋查理苏角色强度分析

身高:187cm

星座:狮子座

职业:未知

年龄:28岁

天赋:真空

背景故事

等你很久了,未婚妻。

世界上最不缺少优秀的人,可世界上最缺少优秀且有意思的人。他当然是后者并坚信自己是唯一。一切背叛与狂妄,都是他命运的勋章。到来只为让世界见证,一些未征服的意难平,一些落定后的终归赢。

相关攻略

光与夜之恋稠光觅绿影 | 限定收信复刻预告

光与夜之恋万有引力和我爱你 | 爱的永恒笺

光与夜之恋循往钟爱之地丨限时活动预告

光与夜之恋音律赞颂 | 限时活动预告

光与夜之恋万有引力和我爱你 | 爱的演算式

关于我们 商务合作 免责声明 网站地图

Copyright © 2026 - 2026 jpg5.com 版权所有 苏ICP备2024057918号