金铲铲之战符文大陆问答答案大全

《英雄联盟》是一款策略游戏,棋子们的恩怨情仇比剧情还好看。小编最近沉迷金铲铲之战符文大陆问答,感觉像在补习英雄八卦,从鳄鱼狗头的兄弟情仇到诺克萨斯的战旗怎么插,问题五花八门。今天就把这一大堆问答答案整理出来,保证你看到答案图能立刻对上号,再也不用瞎猜了。感到兴趣的网友们跟着小编深入了解一下吧!

英雄联盟金铲铲

1、问题2:下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟符文大陆

答案:内瑟斯

2、问题3:下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟之战

答案:亚托克斯

3、下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟问答

答案:雷克顿

1、“诺克萨斯”的地区传送门主要机制是什么?

英雄联盟答案大全

答案:战旗和特殊棋子格的能力

2、“弗雷尔卓德”的地区传送门主要机制是什么?

答案:强大的物品或装备

3、“祖安”的地区传送门主要机制是什么?

答案:一些经济类影响

4、“德玛西亚”的地区传送门主要机制是什么?

答案:弈子们会拥有特殊能力和力量

5、“皮尔特沃夫”的地区传送门主要机制是什么?

答案:多样的强化符文选择

1、下图所示是什么羁绊?

答案:巨神峰

2、下图所示是什么羁绊?

答案:堡垒卫士

3、下图所示是什么羁绊?

答案:祖安

4、下图所示是什么羁绊?

答案:亡眼射手

5、下图所示是什么羁绊?

答案:裁决战士

1、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:大天使之杖

2、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:汲取剑

3、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:最后的轻语

4、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:正义之手

5、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:圣盾使的誓约

奇迹暖暖英雄联盟cos专题:认得出来他们是谁吗

当英雄联盟遇上奇迹暖暖,一个端游一个手游会擦出什么样的火花呢?可能有人不知道奇迹暖暖是什么,它是腾讯出的一款换装手游,里面的暖暖有几千件各式各样的衣服首饰,有玩家就用暖暖,cos出了各种英雄联盟里的英雄,大家来看看像不像吧!

红色的忍者服,长发辫子,还有头上的面具,是不是很像鬼舞姬阿卡丽?

知性的眼镜,蓝色的外套,职业装的小短裙,主播风女呼之欲出

性感,优雅,有没有把女校长剑姬演绎出来呢?

补刀大神凯瑟琳,从头发到帽子,都非常神似

短发,小尾巴,兔耳朵,如果再能有一丝霸气,那就非常像啦

数数尾巴是不是九条?我们的校园风阿狸也是不分上下呢

小萝莉,你的熊呢?

弹竖琴的琴女,你见过吗

相关攻略

英雄联盟2017全球总决赛入围赛开始时间 英雄联盟全球总决赛赛程一览

英雄联盟手游流浪法师怎么对线 流浪法师对线攻略

《英雄联盟》新皮肤来袭 光明之刃锐雯+亚索地狱剑豪

《英雄联盟》商店符文将免费 符文天赋和荣耀系统即将更新

《英雄联盟》狮子狗惊现重大BUG 现全面禁玩