何处

剑与远征诗社竞答7月最新答案

2026-04-28

《何处》是一款策略游戏,游戏最近开的活动诗社竞答让小编这种剧情党狂喜。这个答题活动挖出了不少角色之间的隐秘故事,比如盖乌斯和尤金那送日记本的谜之操作。所以今天小编就整理了一份诗社竞答的最新答案合集,专门帮大家应付那些刁钻的角色背景和技能细节问题。感兴趣的网友和小编继续往下看吧!

《剑与远征》属于那种把角色传记当侦探小说写的叙事游戏。看到盖乌斯送尤金日记本的情节,小编突然觉得两人的关系比游戏里的战斗系统还难分析。

何处剑与远征

1、滚滚会优先在己方哪位英雄处召唤竹林?

答案:最靠后且最靠下

2、辉光之誓-卢修斯的家族姓氏是什么?

答案:洛维斯

3、踏风信使-墨尔克丽在失去身体后,意识寄托在什么上面?

答案:飞鸟

4、秩序真知-盖乌斯将根据战场的什么情况改变自己的普攻方式?

答案:双方累计造成的伤害

5、冰凌王冠是由什么凝结而成的人形兽灵?

答案:水元素

1、贤木骄枝-阿塞斯在施放“围猎洪流”时,会以什么区域作为目标区域生成困兽囚牢?

答案:敌人最密集区域

2、冰凌王冠经常活动在什么地方?

答案:寒冷地带

3、辉光之誓-卢修斯的父亲的遗物被运回时,接受了谁的帮助?

答案:蛮血战士

4、混沌愚者-尤金的能量上限为多少点?

答案:2000

5、阿德里安与伊莉斯原本来自于?

答案:锈锚港

1、贤木骄枝-阿塞斯必杀技生成的“困兽囚牢”中,敌人受到的伤害会根据什么进行额外提升?

答案:阿塞斯的洞察与敌人的韧性差值

2、冰凌王冠可以通过什么来召唤冰雪?

答案:歌声

3、云巅飞翼是谁为踏风信使-墨尔克丽定做的代步工具?

答案:赫洛斯

4、秩序真知-盖乌斯有几条规则不可违背?

答案:3

5、阿德里安与伊莉斯的关系是?

答案:为友军提供护盾

1、滚滚施放技能“节节高”后会提升悬浮高度,至多可以提升几次?

答案:3

2、辉光之誓-卢修斯的辉光剑盾上镶嵌了什么?

答案:龙晶

3、踏风信使-墨尔克丽曾经的职责是?

答案:传讯

4、混沌愚者-尤金的SP技能”诡诈天性“可以让已方英雄在什么情况下回复能量?

答案:受到生命流失时

5、阿德里安与伊莉斯的复仇对象是?

答案:奎林城的贵族

1、秩序真知-盖乌斯送给混沌愚者-尤金的礼物是?

答案:日记本

2、踏风信使-墨尔克丽技能“极速旋涡”中的敌方召唤物在生命值百分比低于多少时会被斩杀?

答案:80%

3、滚滚喜欢什么植物?

答案:竹笋

4、秩序真知-盖乌斯的老师是?

答案:莫嘉娜

5、冰凌王冠施放技能“霜霖哀歌”时会将哪些敌人冰封?

答案:生命值高于一定比例的敌人

1、滚滚讨厌什么天气?

答案:阴天

2、关于技能“辉焰裁决”,辉光之誓-卢修斯在每进行几次普攻后,下一次普攻会被强化?

答案:2

3、贤木骄枝-阿塞斯在暮光技击殿中最后一场对决的对手是?

答案:埃隆

4、混沌愚者-尤金的魔方是由哪种技术打造而成的?

答案:矮人技术

5、阿德里安 伊莉斯进行旋舞时会为友方英雄施加什么效果?

答案:护盾

1、滚滚除了爬树之外还喜欢做什么?

答案:睡觉

2、关于技能“迅影闪避”,踏风信使-墨尔克丽在规避伤害后,触发追加伤害的类型是哪种?

答案:视规避的伤害类型而定

3、贤木骄枝-阿塞斯是谁的弟子?

答案:雅顿

4、秩序真知-盖乌斯的武器是?

答案:天平

5、阿德里安 伊莉斯施放“永恒华舞”时,会将敌人击飞至何处?

答案:敌方战场边缘

1、混沌愚者-尤金房间内的床上摆放了谁的玩偶?

答案:露西拉、利贝塔

2、辉光之誓-卢修斯的SP技能“荣耀冲锋”不能让他获得以下哪种属性提升?

答案:破防

3、贤木骄枝-阿塞斯的护臂循环之理是怎么获得的?

答案:操纵魔法生长而成的

4、秩序真知-盖乌斯被囚禁时,通过谁获得外界的信息?

答案:狱卒

5、冰凌王冠施放技能“霜霖哀歌”时,若敌人抵抗或免疫了冰封,会被降低什么属性?

答案:韧性

《何处》剑侠世界手游秘籍获取攻略

紫霞神功

页一:唐门密室(简单),挑战武林秘境可获得;

页二:清古遗迹(简单),挑战武林秘境可获得;

页三、四:探宝、拍卖行;

页五:家族关卡、拍卖行;

页六:逍遥谷、拍卖行;

页七:每日推荐活动阅历奖励;

页八:野外争夺、拍卖行;

页九:暂无获取途径。

龙象般若功

页一:雨夜皇城(简单),挑战武林秘境可获得;

页二:唐门密室(普通);

页三、四:探宝、拍卖行;

页五:家族关卡、拍卖行;

页六:逍遥谷、拍卖行;

页七、九:暂无获取途径;

页八:野外争夺、拍卖行。

北冥神功

页一:清古遗迹(普通);

页二:雨夜皇城(普通);

页三、四:探宝、拍卖行;

页五:家族关卡、拍卖行;

页六:逍遥谷、拍卖行;

页七、八、九:暂无获取途径;

天罗地网

页一:唐门密室(困难);

页二:清古遗迹(困难);

页三:雨夜皇城(困难);

页四:探宝、拍卖行;

页五:家族关卡、拍卖行;

页六、七:逍遥录奖励、拍卖行;

页八、九:暂无获取途径。

太极拳谱

页一:侠义商店、拍卖行;

页二:家族商店;

页三:论剑商店、拍卖行;

页四:演武商店、拍卖行;

页五:联赛商店、拍卖行;

页六:野外争夺、拍卖行;

页七:家族盛宴、拍卖行;

页八、九:暂无获取途径;

小无相功

页一:侠义商店、拍卖行;

页二:家族商店;

页三:论剑商店、拍卖行;

页四:演武商店、拍卖行;

页五:联赛商店、拍卖行;

页六:野外争夺、拍卖行;

页七、八、九:暂无获取途径。

相关攻略

剑与远征启程晶矿蚀灵怎么打

剑与远征我独自升级联动兑换码有哪些

剑与远征战争艺术怎么玩 战争艺术boss怎么打

鬼谷八荒法宝损坏如何处理 法宝怎么修理

剑与远征新英雄什么时候出

关于我们 商务合作 免责声明 网站地图

Copyright © 2026 - 2026 jpg5.com 版权所有 苏ICP备2024057918号