QQ飞车 QQ飞车

"QQ飞车"道聚城11周年活动答题攻略

2026-04-16

“QQ飞车”是一款竞速游戏,道聚城11周年联动答题活动搞得小编有点头大,又是小橘子段位又是亚特兰蒂斯赛道时间。这篇东西就是专门为这答题任务准备的,小编把问题答案全捋了一遍,记不住答案的看过来就对了。感到兴趣的小伙伴们与小编了解了解哦。

QQ飞车答题

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?

答案:2分6秒

2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?

答案:2

3、炽耀曙光研发者是?

答案:小橘子

4、哪个不是A车?

答案:美猴王

5、哈雷特哪家车厂?

答案:极星

6、小橘子什么段位?

答案:绝影星耀Ⅴ

7、传奇之翼-2022特性是?

答案:氮气动力

8、每日竞技场可以获得几个宝箱?

答案:2

9、极速之巅全区前多少获得称号?

答案:10

10、避水金睛兽完全体特效?

答案:动力加成

本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。

QQ飞车

QQ飞车

安卓下载1 iOS下载

关于我们 商务合作 免责声明 网站地图

Copyright © 2026 - 2026 jpg5.com 版权所有 苏ICP备2024057918号