《剑与远征》是一款策略游戏,最近诗社竞答又更新了,小编翻了下题库,发现题目真是越来越刁钻了。这次问得细,连英雄身上带的零食和武器名都考,比如龙域成卫-克雷戈的图腾叫腾龙立柱,估计不少人都没注意过。想拿全奖励的话,下面这些答案可得记好了。感到兴趣的朋友们跟着小编一同了解吧。

1、龙域成卫-克雷戈手持的图腾叫什么名字?
答案:腾龙立柱
2、盈饶化身-奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?
答案:香蕉
3、唁灵使者-兰德尔能够召唤什么召唤物?
答案:魂蛇
4、捣蛋幽灵-款待糖果会提升友方英雄的什么属性?
答案:攻击力
5、霜影流光-埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?
答案:3秒
1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?
答案:恢复生命值
2、盈饶化身-奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?
答案:根本不存在的谷物
3、唁灵使者-兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?
答案:不被优先攻击
4、无用魔匠-诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?
答案:生命值
5、霜影流光-埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?
答案:眼睛
1、驭死至尊-托安脱离了谁的控制?
答案:奎赫迪曼
2、珠璎会赠予同伴什么礼物?
答案:并蒂双莲
3、捣蛋幽灵-捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?
答案:四处逃窜
4、无用魔匠-诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?
答案:卡文迪许
5、霜影流光-埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?
答案:只要在战场内均可穿透
1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?
答案:对被克制阵营的敌人
2、龙域成卫-克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?
答案:2
3、驭死至尊-托安的弟弟和妹妹叫什么名字?
答案:爱得温与忒夢玟
4、驭死至尊-托安获得了哪个氏族的龙晶力量?
答案:苍翼氏族
5、霜影流光-埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?
答案:格温妮丝
1、卡文迪许爵爷把无用魔匠-诺克斯称为什么?
答案:小丑
2、霜影流光-埃隆眼睛受伤时需要多久的治疗才能重见光明?
答案:20天
3、捣蛋幽灵在遇见什么样的人时会给对方糖果炸弹?
答案:无聊的人
4、龙域成卫-克雷戈是龙岛上什么组织的领导者?
答案:巨龙之鳞
5、驭死至尊-托安的技能“群骸唯主”能够提升什么属性?
答案:最大生命值
夏至未至遇见的身世是什么 爸爸去哪了
《夏至未至》遇见实力登场,大家是不是很想知道这个遇见和立夏的友谊是如何建立的呢?遇见的身世是怎么样的?遇见的爸爸去哪了?

大家看了夏至未至最新的一集,就知道一个新的角色夏至的好友遇见出场了,那么夏至未至遇见的爸爸去哪了,遇见的身世是什么?
夏至未至遇见身世揭秘
《夏至未至》中遇见是立夏的同桌兼好友,两人亲密无间无话不谈。立夏自幼爸爸离开,妈妈一人含辛茹苦将其拉扯大。立夏曾因自己的家境而自卑,但没想到遇见的身世更是令人生怜!
遇见向立夏吐露隐藏多年的身世让人震惊,“立夏,你想听一个……故事么?立夏,你曾经告诉过我你现在爸爸不在身边吧。可是,我连爸爸妈妈都没有见过呢。”
奇迹暖暖紫藤花下遇见谁攻略
紫藤花下遇见谁:




赛季时间:5月9日-5月13日;搭配推荐:紫藤花誓言;毫无疑问,紫藤花下遇见谁的最佳套装是紫藤花誓言,可以自行做一些微调如果实在没有紫藤花誓言,选择一些紫色系的衣服,如星光曲紫也可以。详细紫藤花下遇见谁的搭配可参考排行榜。
奇迹暖暖紫藤花下遇见谁搭配大家都清楚了吧!
相关攻略